关于征集《营商环境服务行业自律公约》签署单位的通知

来源:中国信息协会营商环境专业委员会      更新时间:2023/9/21      浏览:

  优化营商环境是我国推动高质量发展的重要举措,是建设现代化产业体系的环境保障。党的十八大以来,我国的营商环境优化纵深推进,营商环境服务行业面临巨大的历史机遇,充分发挥其作用是营商环境建设工作中的关键环节。

  为更好推进行业自律建设,积极倡导守信执业的良好风气,有效提升营商环境服务机构服务水平,中国信息协会营商环境专业委员会组织相关专家制定了《营商环境服务行业自律公约》。

  为此,特邀请营商环境服务企事业单位参与签署《营商环境服务行业自律公约》,共同营造公平、公正、依法有序的市场环境,推动行业诚信建设,树立行业新风,促进营商环境服务行业可持续健康发展。


  附件关于征集《营商环境服务行业自律公约》签署单位的通知.pdf

           营商环境服务行业自律公约.docx

           营商环境服务行业自律公约签署单位报名表.doc

热门文章
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:cbe2023@163.com

地址:北京西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层

邮编:100045